MATRÍCULA PRESENCIAL 2ª CHAMADA

MATRÍCULA PRESENCIAL 2ª CHAMADA

Obrigatória somente para alunos de qualquer modalidade do Ensino Médio, menores de 16 anos, acompanhados de representante legal.

Documentos para Matrícula:

– RG (original e cópia simples legível)

– CPF (original e cópia simples legível ou impresso da do site da Receita)

– Histórico do Fundamental ou Médio (original e cópia simples legível) ou Declaração de Conclusão.

– Comprovante de residência

– Foto 3 x 4

ATENÇÃO!!!!!! Quem utilizou o Sistema de Pontuação Acrescida precisa apresentar uma Declaração conforme modelo da página 34 do Manual do Candidato, constando que estudou de 6º a 9º ano em escola pública.

Horário para realização das matrículas:

Dias 23 e 24 de janeiro de 2025 das 10h30 às 16h30 – Pela rua Bresser, 2909

NESTE DIAS, NÃO HAVERÁ ATENDIMENTO NA SECRETARIA DA ESCOLA

Convocação para 2ª Chamada (também enviada por e-mail e sms)

Ensino Médio com Hab. De Técnico em Administração – manhã – 41 ao 63

Ensino Médio com Hab. De Técnico em Administração – tarde – 41 ao 58

Ensino Médio com Hab. De Técnico em Contabilidade – manhã – 41 ao 58

Ensino Médio com Hab. De Técnico em Des. de Sistemas – manhã – 41 ao 55

Ensino Médio com Hab. De Técnico em Des. de Sistemas – tarde – 40 ao 54

Ensino Médio com Hab. De Técnico em Eventos – manhã – 41 ao 51

Ensino Médio com Hab. De Técnico em Finanças – tarde – 41 ao 55

Ensino Médio com Hab. De Técnico em Finanças – noite – 01 ao 16 (1ª opção) e 17 ao 42 (2ª opção)

Ensino Médio com Hab. De Técnico em Gastronomia – tarde – 41 ao 54

Ensino Médio com Hab. De Técnico em Guia de Turismo – manhã – 36 ao 46

Ensino Médio com Hab. De Técnico em Marketing – manhã – 41 ao 54

Ensino Médio com Hab. De Técnico em Nutrição – manhã – 41 ao 59

Ensino Médio com Hab. De Técnico em Nutrição – tarde – 41 ao 49

Ensino Médio com Hab. De Técnico em Nutrição – noite – 01 ao 14 (1ª opção) e 15 ao 26 (2ª opção)

Ensino Médio com Hab. De Técnico em Serviços Públicos – tarde – 41 ao 60

Técnico em Desenvolvimento de Sistemas – noite – 37 ao 48

Técnico em Gastronomia – noite – 41 ao 49

Técnico em Marketing – noite – 40 ao 43 (1ª opção) e 44 ao 52 (2ª opção)

Nenhum comentário

Adicione seu comentário