Vagas Remanescentes 1º/2022

Vagas Remanescentes 1º/2022

Cronograma

Vagas Remanescentes 1º Semestre de 2022

 

 

 

24 de novembro a 13 de dezembro de 2021

– Período de Inscrições por meio do link https://forms.office.com/r/Pc88TVrhK0

– Período para envio de documentos previstos no item 2 do Edital Extraordinário para o e-mail

e012.secretariaacademica@etec.sp.gov.br

 

15 de dezembro de 2021

Resultado da 1ª fase – Análise de Documentos (caráter eliminatório)

 

07 de fevereiro de 2022

Avaliações teóricas

Manhã: 9h30

Noite: 19h30

 

09 de fevereiro de 2022

 

Divulgação dos resultados das avaliações teóricas e Início da convocação para entrevistas/provas práticas

14 e 15 de fevereiro de 2022

Período de convocação para matrícula

 

Edital Novotec
Edital Cursos Técnicos 2 e 3 módulo
Edital Ensino Técnico 2 e 3 módulo – retificação

Edital Ensino Médio

 

PROPOSTA CURRICULAR 

Proposta Curricular – Ensino Médio com Habilitação Profissional de Técnico em Administração
Proposta Curricular – Ensino Médio com Habilitação Profissional de Técnico em Contabilidade
Proposta Curricular – Ensino Médio com Habilitação Profissional de Técnico em Cozinha
Proposta Curricular – Ensino Médio com Habilitação Profissional de Técnico em Desenv. Sistemas
Proposta Curricular – Ensino Médio com Habilitação Profissional de Técnico em Eventos
Proposta Curricular – Ensino Médio com Habilitação Profissional de Técnico em Finanças
Proposta Curricular – Ensino Médio com Habilitação Profissional de Técnico em Guia
Proposta Curricular – Ensino Médio com Habilitação Profissional de Técnico em MKT
Proposta Curricular – Ensino Médio com Habilitação Profissional de Técnico em Nutri
Proposta Curricular – Ensino Médio com Habilitação Profissional de Técnico em SP
Proposta Curricular – Técnico em Adm
Proposta Curricular – Técnico em Cozinha
Proposta Curricular – Técnico em DS
Proposta Curricular – Técnico em Eventos
Proposta Curricular – Técnico em Finanças
Proposta Curricular – Técnico em Marketing
Proposta Curricular – Técnico em Nutrição

 

 

 

 

 

 

 

Nenhum comentário

Adicione seu comentário